苏教主QQ群大课堂

[url=http://www.bu1917.info/bbs/viewthread.php?tid=12233&extra=&page=1]http://www.bu1917.info/bbs/viewthread.php?tid=12233&extra=&page=1[/url]

7楼
苏拉密(286083431) 10:40:35
刘秀,你以为我们是你和德东?

苏拉密(286083431) 10:40:35
刘秀,你以为我们是你和德东?
苏拉密(286083431) 10:40:58
遇到孙翎搞流氓手段就没辙?
刘秀(656379690) 10:41:08
当然不是了

[u][b]苏拉密(286083431) 10:41:28 (教主自认是流氓,很好!)
老子比他流氓多了

[/b][/u]
苏拉密(286083431) 10:41:57(流氓公开课,这个天朝必须有)
老子敢在4千多人的中心教堂公开讲

苏拉密(286083431) 10:42:11(谁还敢说他不是教主????)
你们可以不听耶稣的
苏拉密(286083431) 10:42:22
但必须听老子的
蜀国晚服生(465940789) 10:42:31

苏拉密(286083431) 10:42:35(嘿嘿,这不是删地铁流的巴掌吗?人家要大民主呢!!哈哈哈哈)
不听,就武力镇压

刘秀(656379690) 10:43:17
老苏,还真低估了你这方面的本事

蜀国晚服生(465940789) 10:43:28
苏霸天不是白叫的

苏拉密(286083431) 10:44:10(所有恐怖主义教派都是偷偷干的,嘿嘿)
你听说过哪个教会偷偷敢这么干?

苏拉密(286083431) 10:44:19
老子就这么干

苏拉密(286083431) 10:44:27
头头
刘秀(656379690) 10:44:33
这帮岳不群、左冷禅们还真怕这一手

苏拉密(286083431) 10:44:58
他们已经没辙了
苏拉密(286083431) 10:45:09
老子等着受降

老袁(1033612362) 10:45:33
哈哈哈
老袁(1033612362) 10:45:48(这句是亮点 流氓的弟妹来了!!勿做过份联想)
我要做饭了,奶奶的,弟妹要来

这个苏拉密就不敢链接到他的博客。

开始大搞生殖器崇拜和性崇拜了!!呵呵 太好啦
!!!!

苏拉密(286083431) 10:54:16
一边歇,

[b][u]无产不流氓,不如去放羊,
无产不无赖,回家卖白菜。

书生,一辈子不会有出息。

(看来上海青红帮是无产者的优秀代表,加油,苏神教威武)[/u][/b]

逼走刘秀算什么

比起苏神教满嘴喷粪 还伪装成仙人洞和金刚杵一唱一和 刘秀简直就是历史中不经意的瞬间

[

哦我们现在只关心苏教主说了啥

印度阿三,才发现你不是斑竹了。咋回事,说说。

苏拉密(286083431) 10:47:08
什么“张宏良说重庆是社会主义,你信吗?”
苏拉密(286083431) 10:47:29
一看就不是对手
苏拉密(286083431) 10:48:26
在别人的地盘闹事,又不怕打烂瓶瓶罐罐,想不胜都难
苏拉密(286083431) 10:49:11
傻逼才在自己的地盘闹事
苏拉密(286083431) 10:49:21
孙翎就是个傻逼

嘿嘿,极力挖掘左心田的春宫秘史,厉害得很,怪不得敢自称流氓呢。
嘿嘿,他们可能会极力否认自己就是那些满嘴吐生殖器的人,但没办法,人在做,天在看!!!

苏拉密粉丝就那么几个,如果真的有那么多,这里面的希屎早都浓厚的不得了了!!哈哈哈

印度阿三,才发现你不是斑竹了。咋回事,说说。是你自己辞了吗?

左心田,孟凡贵老师不是你说的“乌有之乡曾经的座上宾”。
当年他写了一篇《制度性干旱》,被乌有邀请讲演。
你还记得不?他当时可曾有一点的嚣张?其表现还不如大众民主自然。整个一丑媳妇见公婆,烂柿子上不了席的架式。受宠若惊以至于话都说不全了。为此,主持人邋遢道人还专门做了自我批评,说自己话太多了,喧宾夺主,影响了孟凡贵老师的发挥。
孟凡贵老师也不虚此行,结识了前市级干部后管理数十亿资产的资本家邋遢道人,那叫一个巴结呀:向人家讨了几副油画。祖坟都好像冒烟了,迫不及待地在强国论坛一张一张地发出,累得牛喘。那画其实就一般水平,——除此,他还大拍司局级干部右而左的马屁。
可见,孟凡贵老师就一个市侩。

据分析,孟凡贵老师当时是跟头把式的去乌有讲演的,估计还擦了雪花膏(待考)。
但乌有可能没拿他当回事,估计也就是安排他吃了小饭馆,服务人员做陪(推理)。
证据:
1、苏拉密大名只列在乌有一般大众作者名单,不用说乌有学者栏了,连置顶的作者雨加雪,云淡的待遇都没捞上,人家宇太还名列学者栏了呢。——这点我也为孟老师鸣不平。
2、孟老师后来自卑发作,急头红脸地大骂道:“你想和人家高层左派喝茅台,人家还未必看得起你“——这是孟老师和 乌有决裂的开始。

我在乌有之乡见过孟老师,直觉这个人很腼腆,现实和网络中的表现判若两人啊。

那个斑竹不知道是谁捣鬼放上去的,别动队从来不屑与争取版主

原来是这么回事。

我来围观真相

[

是的,那时我对他有好感,以为他是老实人,原来也是华国锋。

这下咋弄?苏教主高徒地铁流的大民主口号成了笑柄

[
说实话要不是别人告诉我我也没发现自己是!不过估计是有人耍手腕哈哈哈

[

华国锋是个叛徒,但是还不是流氓。苏教主弄来弄去是个有知识的流氓而已。哈哈

苏神教水军马甲群刷屏,
别的帖子可以有,
这个真没有