必须放弃幻想,必须正视现实,必须正视利益。

“世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的的恨。”
我们还能指望新一代的无产阶级民工对毛主席保持深厚的感情吗?
毛主席创立的这个国家给他们带来了什么?
体制职工有100个理由热爱毛主席,无产阶级民工有几个?
对于我,如果说在一个人的学习、成长过程中,一定会有一个最重要的的老师,那么,我的这个老师就是毛泽东。
这种感觉新一代的无产阶级民工还有吗?
这是个不得不正视的现实。
老左们每天吹热爱毛主席的越来越多,你信吗?

必须面对这样一个现实,毛泽东的旗帜在新一代无产阶级民工中正在失去、或从未建立起来感召力。
必须认识到,以“悠悠万事,唯此为大,反毛拥毛”为标准必将失去新一代无产阶级群体。

前行:
看来起诉活动是件好事,它暴露了乌有之乡的政治破落户本质,暴露了今日保皇派的影响力连百年前康党保皇会的百分之一都没有,也暴露了毛泽东这块牌子在中国人心中的分量到底有几何。
这对苏拉密来说是好事,对左心田来说是坏事──比苏拉密不拥毛的打击还大。

叛逆:
不止于此,还暴露了马克思,共产主义这块牌子在中国人心中的分量到底有几何……
请楼主指示:我们该用哪一块在中国人民心中的分量非常重的牌子?

前行:
回复叛逆:无产阶级、广大人民的根本利益这块牌子。

“反毛拥毛”为标准必将失去新一代无产阶级群体。

对普通无产阶级(包括一些小右小资),他们骂一声毛,我不会视他们为敌的。这也是我一直反对这样做的。

广大人民的根本利益这块牌子不也一直是河邂在举着吗?历朝历代都是举这牌子的。呵呵,想抢河邂的牌子,不知道农民工会相信吗?

同为一个阶级的毛泽东都不想念了,还相信个广大人民的根本利益?

多半农民工既不拥毛,也不反毛,多半对政治话题不关心,只关系涨涨工资,关心切身利益问题。

就利益而论,拥毛也没违背无产阶级的利益,而且从长期来讲,拥毛是符合无产阶级的长远利益的,但是,这个潜在的利益实现的前提是,不能让此成现实利益的异己力量。

反毛也不见得就符合无产阶级的利益,只是有人已经将毛泽东异化为无产阶级解放的异己力量,无产阶级没义务对这个异己力量保持敬意。无产阶级也没义务非要去洗清毛泽东再去追求解放。

总之,以“悠悠万事,唯此为大,反毛拥毛”为标准,就是最大的反毛,就是最大的枷锁,就是最大的异己力量。

写到这儿,不禁为我曾经企图赤化过的两位群众松了一口气。一位是曾到山东打工的电工,因为脚骨被挤折不能再劳动而回家休养。本人向他进行了关于外企、外汇等等的国情教育,——肃反专家大概又从中嗅到了某种不正常的气味。可是,他没能如我所盼发宏愿“拼将十万头颅血,誓将乾坤力挽回”,反而从牙缝里狠出了一句话“这个国家灭亡了才好”;另一位是某行政单位的小车司机。我给他讲了中国把稀土、煤炭贱卖日本,日本将其沉入海底储存时故事。这位听了义形于色“人家那是什么民族?人家那是精英民族,咱们是什么民族?咱们是垃圾民族。”现在看来,当初我没推荐这二位上乌有网是多么英明,否则还不被火眼金睛的“福尔摩斯”们逮个正着。我敢向毛主席保证,这二位决不是为日本服务的汉奸。

以上是我前些日子在乌有发的一篇文章的态度,和前面的意思一样。

对乌有的一些作者当初乱指“双奸”时,我不止一次地反对过。
对这句话,“只是有人已经将毛泽东异化为无产阶级解放的异己力量,无产阶级没义务对这个异己力量保持敬意。”我不能苟同,普通的无产者可以,毛主义者敬不敬我没能力管,但反毛是决不可以的。

怎么也学会粘贴复制炒剩饭了?

必须放弃幻想,必须正视现实,必须正视利益。
不错,愿闻其详!

毛主义者必须和普通的无产阶级共命运,否则,你就不配称为“毛主义者”。
你的主义是为无产阶级服务的,无产阶级不是为你的主义服务的。

你的主义只要敢偏离无产阶级的命运和现实利益,那我就不必管你的主义在名义是“毛”还是别的,一律视为反革命力量。

你的主义只要敢偏离无产阶级的命运和现实利益,那我就不管你的主义在名义是“毛”还是别的,一律视为反革命力量。
偏离了无产阶级的命运和现实利益,还叫什么毛主义者?
别人爱干什么干什么,我都不管,别打着毛主义者的旗号。当初乌有打着毛主义者尊孔,本人旗帜鲜明地扒皮。
后来管不了,咱就公开声明”辞左派“

你自己看看你说的话:

“只是有人已经将毛泽东异化为无产阶级解放的异己力量,无产阶级没义务对这个异己力量保持敬意。”我不能苟同,普通的无产者可以,毛主义者敬不敬我没能力管,但反毛是决不可以的。

你不苟同的是什么,不就是普通无产者吗?也许你说,对,我只苟同“精英无产者”

呵呵,苏教主有禅宗的境界了。

丹霞天然禅师到处行脚,行走各个寺庙,天晚了,找个寺庙来借宿,庙里知客跟他说,今天客多寮房都以满,只有住大殿了,天然禅师说,我就住大殿,知客把门打开,给他铺个厚垫子,到了后半夜天气很冷,丹霞禅师拿了几个佛象用戒刀劈开,点着火取暖,烧了一夜,把佛象劈的差不多了,早晨,知客来了,一看佛象全被丹霞禅师给烧了,知客就问,你怎么把佛象都给烧了呢?丹霞禅师说,我烧取舍利,这木头象有什么舍利,即然没舍利,就没用,不是真佛。需要知道,木佛不度火,泥佛不度水,金佛不度炉,真佛心中坐。这还是一回事,更有甚者,有的禅师把佛菩萨的画像穿在裤裆里,他的弟子也学他那样做,结果下半身全烂了。

毛主义者必须和普通的无产阶级共命运,否则,你就不配称为“毛主义者”。
如果反毛===和普通的无产阶级共命运
那么请你论证。
正如你提灯带路,我决不反对,还支持。前提还是你要先论证:被带路者能帮助民工摆脱被压迫的地位。

公开声明“辞左派

从现在看,你不了

也许你在理论上已经成为无产阶级利益派了,但我同时告诉你,理论算个屁,“本能”,也可以叫做“立场”的那东西,才更要命。

呵呵,抬杠了。毛属于人民的,普通无产者反毛,是水平问题,我不计较,你苏拉密反毛,就是我的敌人。什么叫“反革命力量”,无产阶级啥时候给的你这个判决权?你批张宏良是怎么批的?忘记了?你早就被张宏良宣判成“反革命”了,看来“已所不欲,偏要施人”啊?

可以预计的是,苏教主1~3年之内必然走向反华和反共.
反华大家都明白,
反共从文字上大家可能不太明白,
简言之,他最终会反共产主义.

他不能论证你所说的。

请老苏继续将农民工阶层细分,必然分为精英农民工、普通农民工和流氓农民工,不知道苏教主挺谁贬谁?

你无聊了

我记得苏拉密当时是这样说的:[b]只要谁能帮助中国的农民、民工摆脱体制压迫,哪怕是“火星人”,老子一手提灯、一手提脑袋,带路去!

[/b]那意思是说,只要你给苏拉密吃饭,苏拉密就一定会拉屎;你现在让苏拉密论证他吃的一定是饭,不是石头、不是空气,如果你不论证,那你的拉屎轮就是伪命题…

你如果把辩论降低格为低级诡辩,赎不奉陪!

谁也不能阻挡无产阶级的解放!就算是“毛泽东”也不行 ,无产阶级根本不在乎打倒“毛泽东”这个被统治集团利用当做异己力量伟人。无产阶级可以做毛泽东 可以做蒋介石 更有理由做汪精卫 但是就是不能当王八蛋,就是当王八蛋也要选择当王八蛋的方式。打倒一切“毛泽东” 张泽东 孔泽东 周泽东 及附从势力 下定决心,不怕牺牲,排除万难,争取胜利 普天同庆 四海合欢 春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧。

你那是假设,我没有反对这句。我是说,如果你需要做,就要论证。和“反毛”一样,看来你现在还不敢。我也懒得理你。