苏拉密别忘了你是孟凡贵老师。

孟凡贵老师,在现实世界了你也是一位衣冠楚楚的体制内学者。我真的搞不懂,为啥一上网你就变得这般不要脸呢。别的不说,你看看你给自己期的网名:
金刚杵,仙人洞,又硬了射了软了 。你看看你这几个网名,干嘛都林不开生殖器呢?
如果你的父亲尚健在,他看到了会如何想?
如果你的母亲尚健在,她看到了会如何想?
如果你的妻子尚未离异,他看到了会如何想?
如果你有女儿,她看到了会如何想?
你的同事们会怎么看你?
张宏良会怎么看你?
茅于轼会怎么看你?
你的粉丝会怎么看你?

左心田为了迎合老板,把肛门改造成阴道! New 仙人洞
2011-7-6 0 / 1 2011-7-6 10:11
by 仙人洞

维基解密:左心田在宠物医院做了阉割手术! 仙人洞
2011-7-6 0 / 2 2011-7-6 10:09
by 仙人洞

左心田昨晚再次被孙翎干了后门! New 仙人洞
2011-7-6 0 / 3 2011-7-6 10:06
by 仙人洞

孙翎,你豢养的左心田狗骂我,我就操你孙翎的妈! 又硬了射了软了
2011-7-6 2 / 27 2011-7-6 10:02
by 仙人洞

行者你歇了,你们太天真了,你们以为对孙老板讲理有用? 又硬了射了软了
2011-7-6 1 / 25 2011-7-6 09:48
by 行者

哈哈,左心田这体制内流氓回来了,我这业余流氓可以偷懒了。 又硬了射了软了
2011-7-6 1 / 26 2011-7-6 09:33
by 又硬了射了软了

孙翎,我告诉你,你那点流氓手段,到老子这差多了。 又硬了射了软了
2011-7-6 1 / 18 2011-7-6 09:33
by 又硬了射了软了

孙翎,只要你还想办这个论坛,你不交代是不可能的。 又硬了射了软了
2011-7-6 1 / 18 2011-7-6 09:33
by 又硬了射了软了

孙翎必须说明自己是怎么支持左心田搞流氓人身攻击的。 又硬了射了软了
2011-7-6 1 / 18 2011-7-6 09:32
by 又硬了射了软了

孙翎顽固到底死路一条,孙翎必须老实交待自己的流氓行为! 又硬了射了软了
2011-7-6 1 / 18 2011-7-6 09:32
by 又硬了射了软了

地铁流,你歇歇,搞定孙翎必须靠暴力革命。

关于推举地铁流当版主的郑重声明
地铁流同志 理论水平高 思想道德高尚 而且 立场比较中立 为了制止论坛一些 刷屏现象继续存在 我郑重推荐地铁流 当版主 为了论坛的正常运作 我希望论坛 严肃考虑我的建议 作为论坛中的一份子 我拭目以待
查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP

执着
新手上路

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 2# 大 中 小 发表于 2011-7-5 22:06 只看该作者

查看详细资料

地铁流
注册会员

个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 3# 大 中 小 发表于 2011-7-5 22:08 只看该作者
感谢执着网友的支持,如让我干,我准备用一周的时间用铁腕把论坛治理一把,还论坛一片明净的天空。苏拉密理论高级讲师、地格斯
查看详细资料

qrs2000
新手上路

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 4# 大 中 小 发表于 2011-7-5 22:09 只看该作者
支持!
查看详细资料

老老袁
新手上路

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 5# 大 中 小 发表于 2011-7-5 22:16 只看该作者
支持地铁流网友,我们准备好理性对待辩论,如果不让地铁流做版主,大家该娱乐娱乐,该骂街骂街
查看详细资料

执着
新手上路

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 6# 大 中 小 发表于 2011-7-5 22:17 只看该作者

连孟凡贵这种小知识分子都堕落成这样,精英界的可想而知啦。

自己白痴就当版主傻:lol 十几个白脸马甲热捧一个红脸的:)

在你这两个马甲还没有启用之前我就知道是你,我对你太了解了。

孟凡贵老师,在现实世界了你也是一位衣冠楚楚的体制内学者。我真的搞不懂,为啥一上网你就变得这般不要脸呢。别的不说,你看看你给自己期的网名:
金刚杵,仙人洞,又硬了射了软了 。你看看你这几个网名,干嘛都林不开生殖器呢?
如果你的父亲尚健在,他看到了会如何想?
如果你的母亲尚健在,她看到了会如何想?
如果你的妻子尚未离异,他看到了会如何想?
如果你有女儿,她看到了会如何想?
你的同事们会怎么看你?
张宏良会怎么看你?
茅于轼会怎么看你?
你的粉丝会怎么看你?

早就说了,你就是苏拉密。

只要有屎在,恰好,现在这里喷粪的人很多很多。

还说别人淫秽下流,结果仙人洞自己就在那里说别人生殖器的历史,好像他是别人的生殖器做过整容一样,呵呵

一个仙人洞,一个金刚杵,正好配一对!夜夜合欢,嘿嘿

除了没尝百草,看美图,说下流话真是不落人后啊,正好有个金刚杵,一阴一阳,一凹一凸,一正一反,厉害!!!

再顶一个

生殖器做过整容:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

有些人是脑子里希屎,生殖器整容,自称流氓王,北大大教授!!

嘿嘿 好 看来人民群众的眼睛果然是雪亮的 叫兽就是叫兽啊

他们是希屎,所以满篇都是,我们是搅屎棍,所以一以贯之!

苏拉密你老发黄片,老实起一些和生殖器有关的别名,你把自己搞的很骚气。

不然哪来那么多图片,这些年公安部查这么严,根本找不到啊!!还求苏神器指点迷津,哪里可以看到这些黄图!!!呵呵呵

人家翻墙是为了防止被河蟹,老苏翻墙原来是为了找些艳图,厉害

屄上梁山,其母也来了。

苏拉密从仙人洞里出来了。

这是多次转世后,上天赐给他的神物

:victory:

真火红顶鹤网友,远离这一是非之地吧,左心田大队长都给他们轰得头晕脑胀,你想想左心田在平日里可是论坛里最喜欢耍流氓手腕的大队长啊,他都顶不住。何况普通人。

左弓教背后推波助澜,是这次冲突的导火索,最后这些教主、教徒们也是都没能逃过一劫。苏拉密理论高级讲师、地格斯