帝国无赖借钱不还!

[以下是中国李建军说的。
没有被私有化窃贼窃取的,被你污蔑为官僚资本。
我只想揭穿你,官僚资本是私有资本,公有资本不是官僚资本。污蔑公有资本是官僚资本的,是窃贼资本家,窃贼帝国主义及其走狗汉奸卖国贼,窃贼剥削阶级知识精阴。

[你的文章里是这么说的吗?

看你的文章给人的感觉就是夸大其辞,就是要美帝立刻还债。

至于两房债券,请看[url=http://www.chinanews.com/cj/2011/02-25/2867121.shtml]http://www.chinanews.com/cj/2011/02-25/2867121.shtml[/url]

指出你夸大其辞,夸大民族矛盾掩盖阶级矛盾就是为美帝辩护?
???

73楼 fukgm (在线)发表于 2011-6-20 20:28
今日一见如此文章,令人茅塞顿开,不知您是否有意为自己包装一下,这样才能更有效地推广您的理论,为更多人谋福利,将走了歪路的中国拉回正常轨道。
反帝反封建反资本主义的精神必须坚决,但斗争也是要靠策略的,我支持您。

创建公有公正,共产共富,人民计划市场和科学当裁判的奥林匹克社会主义,全心全意为人民服务!!

20楼辩证大哥 (离线)发表于 2011-6-20 13:16
回复 13# 江西李建军
大家对你的评价:极左!你怎么看?哈

中国李建军
我专反帝国及走狗,所以,它们只能给我扣一个极左的幌子。
它们也没有办法给我扣卖国贼和右派的帽子,因为,那些帽子它们自己戴着。

22楼zhubin777 (在线)发表于 2011-6-20 13:53
这个故事编的太离谱搞笑了。

中国李建军
帝国主义是在耍无赖,不是编故事。

wolfman 在线24楼发表于 2011-6-20 14:23
有些话,只能想,不能说的,比较一下,美国欠我们的钱和美国在我们国家的资产,就知道最后谁吃亏了

中国李建军
如果不提防豺狼和骗子,最后,可能打仗。

18楼作者:挖大粪的青年发表于:2011-06-20 13:14:02
一个愿打一个愿挨

中国李建军
窃贼愿打,卖国贼讨打,糊涂虫上当。

19楼作者:特色农民发表于:2011-06-20 13:22:00
肉包子打狗

中国李建军
肉包子打豺狼,凶多吉少。

20楼作者:上海老三发表于:2011-06-20 13:49:27
雇佣基地上门讨债

中国李建军
对付无赖的办法要想好!想彻底!想到非叫无赖偿还不可!

21楼作者:我是你的大哥大发表于:2011-06-20 15:09:55
江西李建军,你好!
我知道你很喜欢辩论的,似乎也会辩论,有种反驳一下这个帖子:揭穿一个欺骗左翼乃至全国长达五年之久的弥天大谎
http://mao.bu1917.info/bbs/viewthread.php?tid=11565
有种我们在这里辩论。

中国李建军
没有被私有化窃贼窃取的,被你污蔑为官僚资本。
我只想揭穿你,官僚资本是私有资本,公有资本不是官僚资本。污蔑公有资本是官僚资本的,是窃贼资本家,窃贼帝国主义及其走狗汉奸卖国贼,窃贼剥削阶级知识精阴。

35楼作者:xmwt发表于:2011-06-20 23:44:46
爱国就先反帝 因为三十年来美帝掠夺中国的物质财富最多
爱民就先反官僚 因为三十年来腐朽的官僚集团欺压老百姓最狠
爱党就先反右畜 因为三十年来右畜无时无刻不在阴谋颠覆人民民主专政
反腐败就先反西方民主 因为西方民主是剥削阶级的腐朽思想是腐败的根源
要民主就要大众民主 大众民主源于毛泽东思想 毛泽东思想万岁

中国李建军
精辟!为猎豺狙狗指明了方向!

23楼d62160063395 2011-06-18 22:15:43
不服不行,楼主就是有水平

73楼 fukgm (在线)发表于 2011-6-20 20:28
今日一见如此文章,令人茅塞顿开,不知您是否有意为自己包装一下,这样才能更有效地推广您的理论,为更多人谋福利,将走了歪路的中国拉回正常轨道。
反帝反封建反资本主义的精神必须坚决,但斗争也是要靠策略的,我支持您。

中国李建军
创建公有公正,共产共富,人民计划市场和科学当裁判的奥林匹克社会主义,全心全意为人民服务!!

=============

中国李建军:外籍人主演中国大片,说明卖血式的金融和外贸政策,让帝国主义不仅在经济上通过操纵美元和外汇对我敲骨吸髓;在政治方文化上也通过操纵美元饲养的精阴对我全面渗透和操纵!
美国人陈凯歌、陈红、甄子丹、刘亦菲、陈冲、邬君梅 、顾长卫、蒋雯丽、宁静、王姬;加拿大人:童安格、蒋大为 、徐帆、陈明;英国人张铁林;日本人许晴;德国人韦唯;澳大利亚人沈小岑;新西兰人苏瑾;新加坡人李连杰;瑞士人斯琴高娃;泰国人胡兵……
25楼摩卡杯泡雀巢2011-06-21 15:58:34
路过,去打-酱-油去了

31楼纹三少 (离线)发表于 2011-6-21 09:24
这年头借债的都是大爷,无论是国内还是国外。
相信政府有应对的招数吧,
毕竟现在网络那么发达,想私下卖国几乎不可能

中国李建军:
加强监督,相信党和人民能制止揪出卖国贼。

徐勋宝 2011-06-21 09:01
你有本事不借给他啊!自己甘当黄盖,还怪人家打你的屁股?

江西李建军 2011-06-21 10:29
回复徐勋宝:先宣布政府和国会担保、让债务公司去大借中国人民的钱,再上门要求中国再借;最后,宣布债务公司(两房公司等)破产,把中国人的血汗赖得一干二净!
欠债还钱,杀-人偿命,天经理义,决不允许窃贼耍无赖,

郑晓峰علاء 2011-06-21 12:18
回复江西李建军:
根源就是为什么人民的钱人民管不住

江西李建军 2011-06-21 16:08
回复郑晓峰:
为什么人民管不住?
根本原因是中外窃贼资产阶级,在改开之初就废除了毛-泽-东时代写入宪法的大众民主和四大自由。以便它们窃取公产,公权,然后彻底窃取、吞噬、出卖、分裂中国。

24楼三权分立1 2011-06-21 15:10:40
是你自己无赖好不好?又没有人逼你买美国国债,你呢狗太阳的自己主动买的!而且你也没有主动出售啊?太阳哦!说人家借钱不还。无耻啊!无耻者天下无敌呀!

江西李建军
帝国总-统和外-长在战略对话时,死皮赖脸要中国购买它们的债券;一个月后,就宣布两-房破产;帝-国豺狼如此不要脸,你还好意思为它们辩护!

这位李建军网友真是生猛啊

[
你在is语音频道发表的挺邓演讲难道还不承认吗?

[
这家伙现在不承认自己挺邓了,呵呵,政治流氓啊