请同志们注意你们自己的言行

如果我没搞错,这个论坛信仰的是马恩列斯毛主义
如果我没搞错,那这里都应该是极左派的同志
如果我没搞错,这个论坛存在的意义是唤醒群众对左的认识
如果我没搞错,这里的同志应该都不是小混混和痞子
如果我没搞错,大鸣、大放、大字报、大辩论,似乎并不能等同于人身攻击和满嘴脏话
可我很奇怪的是,都自称是左派的这些同志(包括本论坛和乌有之乡等等),怎么个人素质都还不如某些痞子混混?
讨论、辩论甚至争论是正常的,理不辩不明嘛,可这和人身攻击,谩骂,有任何关系吗?
你们就是这样信仰马恩列斯毛主义的?
叶公好龙?理想主义?
难怪现在左派没有任何群众基础,难怪现在资改派的丛林法则当道
看看你们的言行,不就正好证明了资改派洗脑后的作用嘛
主席当年,就算是对刘邓二个最大的资改头子,都是精神教育为主,肉体劳动为辅
你们自称都是左派的所谓同志,反而相互攻击,相互谩骂?
主席在天有灵,估计也要哭笑不得了
你们这些自称是左派人士的先进性在哪?群众凭什么要拥护?

高度赞成楼主的提议。有些极左完全是在那里谩骂

第2、3个“如果”不太妥当,极左派与左派的划分无根据。

我说的是他们自称是极左和左派
不过,我还真不够了解,什么是左派?什么是极左?谁能回答我?

1楼的大脑急需升级,你看你这两句,【这个论坛信仰的是马恩列斯毛主义,那这里都应该是极左派的同志】,人家推崇马列毛主义咋个就和极左派挂上了钩?表面上你反对别人搞人身攻击,其实你自己倒上来毫不讲理,只管给别人扣帽子,你演的这是那出蹩脚戏啊?

回2楼,你自己窜上台来胡咬一通,完了后还好意思腆着脸装无辜,装无辜装得挺像可这毕竟不是真的。

[只有你们保皇派会否认现在共产党的资产阶级性质!现在的gcd完全就是资产阶级政党!重庆打着唱红打黑的牌子,大力引进外资,推动土地流转,逮捕毛泽东主义共产党,这就是你说的解放区!有种你否定一下这一段话!有种你进行一下阶级分析。你会说没有营养的话。快去寻找帮手吧!有种乌有之乡和马列毛论坛一样发帖不审核!!!

有人不是说文化大革命是极左吗。
在我看来,今天被人称作极左是个好事。

另外,注意语言文明是很好的,我个人很反对人身攻击。看到有些左派所谓大人物的辱骂议论很是反感。

[此文的作者不过是来闹事的。他自己骂人骂的才厉害!有种乌有之乡和马列毛论坛一样发帖不审核!!!

一个普通的网友他会一下就明白你们对错吗?
我们在路上碰见两个在争执的陌生人,我们无法一下明白谁对谁错。如果有一个人口山粗言,我们大多会向着哪个彬彬有理的人,其实也许有理的是那个口出粗言的人。但是大多数人也不原意去想了。
当然,如果不在呼大多数人的感受那是另外一回事。
我们的言论不是仅仅给同志看的,也不仅仅是给敌人看,最主要的是给来这个论坛的普通网友看的,他们不一定是左派,也不定是右派。

左派乱成一片了,据说和10年前的状态一摸一样

极左没有先进性,顶楼主。
我可以不同意的观点,但是我坚决捍卫你发表观点的权利。

左派乱成一片了,据说和10年前的状态一摸一样

是的,这主要是极左分子造成的

看看楼上有几位的言论,我真觉得好笑
为什么所谓左派,在现在中国是极少数?
资改洗脑是一方面,另一方面,象你们这类所谓的极左和所谓的改良派,整天就会老子最革命,老子最清醒
就你自己最革命,人家都是反革命,都是保皇派?
人身攻击,谩骂,就是你们的武器?你就拿这些来团结广大群众的?就用这些来宣传马列毛主义的?
如果我是一个普通没什么明显立场的群众,来这里看你们这出表演,我会怎么认为所谓的马列毛主义?
一有不同意见就人身攻击,肉体消灭就是你们的本领?
你说一件事情,请讲事实摆道理,不要象个小无赖一样,指着人家鼻子,就大骂,你就是XXX,你就是XXX
你不觉得你很幼稚可笑吗?

另:请去看看柬埔寨红色高棉时代干过的事,失去了大多数群众的支持,你再举所谓的无产阶级大旗,都是没用的

呵呵,楼上说出了我的心声。本来我也没有明确的立场,但是极左那套让我很反感。

[

我并不会因为你顶我,就同意你的观点
另:你的下面这句话,带很浓重的极右口气,听上去很象回事,其实,不过是欺骗百姓的手段,和三权分立等资改民主,是一回事

同顶。我不会因为你是左翼,我就不允许你说话。但极左就会这样。

其实本来是左翼和右翼都是应该维持政治生态平衡的。

既然,网络是联通世界的,那么,你的言论就不仅仅是只对楼上一个人说的。所以,同样的意思,不一样的方式方法,会有完全不一样的结果;为了好的结果,提高一点,为了大家的好的结果,再提高一点,为了革命的更好的结果,请一定克制自己个人的小情绪。

截止到15楼可以发现,10楼是不明真相,3楼、5楼至10楼都属于具体说的事的,其余的都是帽子专业户,你们把他们的帽子去掉以后,剩下的就是啥都没有的白开水。

18楼是帽子工厂,惯于横加评论。我们现在是就事论事。谁都不要乱扣。自然就能把问题讲明白。

什么叫不明真相呢?呵呵,楼上实在是太高明了。

赞同16楼小豆的看法