根据苏拉密理论可知论坛第三大派没前途

印度阿三网友,在论坛里闹起了派性,他把自己和甚么左右开弓教主,秦禹,新世界,飘渺西游,叛逆等一干教徒归纳为论坛第三大派—论坛别动队派

我认为阿三网友这个分法是错误的,因为众所周知在论坛里,批苏专业别动班的大队长是左心田,你们充其量是从别动班里面分化出来的,属于这个爱闹点个人情绪的反水别动组,你们连别动班都无法完全代表,别动队就更甭指望了。

再者批苏理论的时候你们出力也不是最多的,出力最多的,上蹿下跳最欢的还得要数现在已经落荒而逃的左心田左大队长,对吧?不要把批苏理论的功劳都揽到你们这个小小的反水别动小组身上嘛,这是不符合唯物主义的。更更重要的是,没有赤眉重量级的理论文章,没有列兵甲版主的无产阶级专政做后盾,你们真以为凭你们那个雕虫小技就能把苏理论给重创啰?别做白日梦了,实际上你们的雕虫小技连苏理论的毫毛都从来就没有伤及过。

从目前论战形势看,我认为你们反水别动小组被革命网友批判也纯属该着。因为你们也就是会扣个帽子的反水别动批发商,除了帽子之外你们还能剩下点啥?

令你们始料不及的是,论坛上革命派的网友们以毒攻毒,知道你们善于批发帽子,于是乎以大无畏的革命精神生产出更多的帽子给你们戴,妥当否反水别动小组队员们,你们认识到了这个问题否?

过去你们给我扣上甚么地护卫啦、地格斯之类的帽子,总得来说,我觉得地格斯这顶帽子还挺适合我的,看在昔日你们赠送我合适帽子的交情上,我要劝诸位一句,希望你们反水别动小组能看清楚目前的形势,你们的头领左右开弓虽然也荣升为教主了,你们这几位组员也跟着成了反水的左弓教教徒,可别忘了身入邪教被专政也是迟早的事啊。

当然你们也有可能在被专政前先享受一把被正告的待遇还能好似秋后的蚂蚱蹦跶个几天,我以为,你们和论坛革命派网友本无原则性的矛盾,把架子放下来,诚诚恳恳地向革命派网友们承认错误、道个歉,回归到论坛正确的路线上来不就结了嘛。注意晚了可就来不及了,别忘了你们早先就得罪过红歌王子,那二路汽车车票可是再也搞不到了,这样的教训不能再忘记啊。

哈哈哈对了我的确忘了地铁流,不过他态度还不清楚,所以先不写他

苏拉密神教最痛恨谁,一下子就看出来了

呵呵,写得还不错吧阿三网友?

另外我恨你们啥了?我就是劝劝你们别再闹个人情绪了,如果说这样的劝告居然成了最恨你们,那神仙也救不了你们了,因为上帝欲让人灭亡必先令其疯狂。

这年头智障人士越来越难找,地护卫不出去替苏教主传教,反倒跑到这里来挖苦我们这些不怕被封禁,不怕被扣帽子的人,显然效果为零。不从神教解放人类大业考虑,我要替苏教主批评下你

阿三说得很对,你们确实属于最不怕被扣帽子的人,因为帽子批发商最不怕的正是被扣帽子。因为帽子被扣上后还能马上转手卖个好价钱,要我是帽子批发商,那我也不怕,呵呵

[人家有事离开叫落荒而逃,苏教主始终玩失踪不回答叫什么?

呵呵,怎么我们也成教徒了,那你说我们教主是谁啊?呵呵,也许我们可以搞一个没有教主的教派,多头制。

阿三这还不是跟你们学的呗,人家老苏正儿八经地写文章跟那神教明明有十万八千里的距离,结果又能如何?还不是被你们硬给扣上一个神教的帽子,这八竿子都打不着的事你们都能给联系上,我为啥不能把左心田的离开和落荒而逃联系呢?

再者左心田的离开确有六神无主之象,所以说是落荒而逃并非毫无根据。

当然话说回来,阿三网友你们现在觉醒起来要反体制,在这一点上我还是认为应该声援一下你们的,认识到反体制是有进步意义的。

如果以后能够有理有据地和对方辩论的话,改掉批发帽子、搞人身攻击的坏毛病,你们这一反水别动小组前途还是有的,希望还是有的。

[苏教主粉丝又来拉拢了,你觉得有意思吗?

[

这不叫拉拢,只要是对的我都会肯定,我不会像你们那样搞所谓的主要路线对了,耍流氓都行的神事

您就别客气了。您们老几位一手制造了苏拉密理论和苏拉密神教,这会儿怎么不敢承认了?
有什么思想就有什么言论,进而表现到行为。想要成立教派有啥不好意思的,不过出来混,总要有个响亮的名头。俺不揣浅陋提供个选项,供参考:

马列神教十字军

配备左新田、继桥、阿三、秦禹、xx、xxx……等批判的武器,及十字状镰刀斧头和大量标签、帽子等武器的批判,专门讨伐各种修正主义异教徒。

不过这帮人的文字烧杀抢掠的本领跟历史上的十字军可没法比拟啊,呵呵他们整个就一小撮乌合之众

马列神教十字军
很形象
哈哈

别动班在回复吴何有网友的帖子中大大的出了一回丑,我看别动班的阶级基础恰恰就是来源于体制内被踢出去的身份小资,保守、腐朽、反动是这些人的显著标志。当然某些人平日里把自己打扮成好龙的叶公,可惜真龙来了后或急眼了,或慌神了。